В Лиде прошел районный отбор Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» (видео)

19:23, 28 Ноябрь 2017

1152


Калейдоскоп

В Лиде прошел районный отбор Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018».

Показать себя и очаровать жюри своей красотой, и внешней, и внутренней, решили десять девушек. Среди них были лидчанки, березовчанки и жительница агрогородка Крупово. Приехала в Лиду на кастинг и девушка из агрогородка Дотишки Вороновского района Карина Козловская.

Стать участницей районного отбора Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» могли девушки от 18 до 24 лет, выше 174 сантиметров, незамужние, без татуировок и обязательно имеющие гражданство Беларуси. Среди тех, кто решил попробовать свои силы, были учащиеся Лидского музыкального колледжа, студентки столичных и областных ВУЗов, а также лидчанка, которая получает образование в одном из учебных заведений Польши.

По итогам кастинга в Лиде на областной отбор Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018», который состоится в Гродно в феврале-марте, жюри должно было выбрать пять красавиц. По их решению туда отправятся Валерия Поболь, Полина Пышинская, Елизавета Харина, Елизавета Навроцкая и Ольга Белявская, сообщает «Лида-ТВ».


Обсуждение


  • ...

    MironAiron 29 ноября 2017 в 15:04

    Комиссия то ,что надо по одному фитнес центр плачет по остальным салон красоты!На такие отборы надо брать в комиссию людей понимающих в красоте,а не знатоков исполкома!


  • ...

    pn 29 ноября 2017 в 15:18

    MironAiron, согласна с вами! Жюри ни о чем.


Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения.

Вы можете использовать HTML теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>