Лидчанин стал заместителем Андрея Худыка в Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды

18:18, 7 Декабрь 2017

1748


Общество

В сентябре текущего года министром природных ресурсов и охраны окружающей среды стал бывший мэр Лиды Андрей Худык. Сегодня стало известно, кто назначен на должность его заместителя.

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 7 декабря рассмотрел некоторые кадровые вопросы. Помимо прочих назначений на пост заместителя министра природных ресурсов и охраны окружающей среды была утверждена кандидатура Андрея Валерьевича Хмеля — генерального директора ОУПП «Гродненское городское жилищно-коммунальное хозяйство».

Андрей Хмель родился в Лиде в 1983 году. В 2006 году окончил Белорусский государственный аграрный технический университет, а в 2011-м – Академию управления при Президенте Республики Беларусь. Начинал свой трудовой путь в качестве инженера-энергетика РСУП «Совхоз Лидский», затем заведовал сектором энергоэффективности управления экономики Лидского райисполкома. До 2013 года работал главным специалистом отдела энергетики и топлива облисполкома, а затем инженером-энергетиком отдела главного энергетика ООО «Биоком Технология». С марта 2014 года и до назначения на должность директора Гродненского ЖКХ возглавлял Гродненское УКПП «Горсвет».


Обсуждение


  • ...

    владислав 9 декабря 2017 в 9:22

    а я уже много лет детям говорю,идите учиться в сельхозинститут.а то в жизни никаких перспектив не будет


  • ...

    Унутраны ураг 9 декабря 2017 в 12:03

    владислав, +1. Боюсь только, что это до тех пор, пока у власти троечники.....


  • ...

    пешеКОТ 9 декабря 2017 в 13:31

    ......Да..... , а что будет когда к власти придут троечники стоматы((, и полный мандец---если курситСКИ из форэкса))))


  • ...

    Унутраны ураг 9 декабря 2017 в 15:41

    а, ананист красный, опять пукан рвёт...вот, обещал лучезарный вам рай, совковые принципы все в силе оставил, на ваших страхах сыграл, .....так ведь кинул и вас в том числе, смотри как счас с гейропой заигрывает Макей с подачи главнокомандующего, чуешь - крыш вам!!!! Какой бы строй ни был в стране, развития не остановить (соседи-то не сидят на месте). Эта блевотина совковая всё равно уйдет рано или поздно - ибо есть ложь, как и вся ваша совковая идеология.......


Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения.

Вы можете использовать HTML теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>