Проект «Terra incognita. Беларусь неизвестная» снял сюжет об одном из самых больших болот Гродненской области – Докудовском (видео)

13:52, 22 Март 2016

770


Экология

Осенью прошлого года проект «Terra incognita. Беларусь неизвестная», который выходит на телеканале «Беларусь 1», побывал в Лидском районе. В рамках телепрограммы ее ведущий эколог-орнитолог Максим Немчинов исследует научный или псевдонаучный, но широко известный миф о природе (природном явлении). В ходе его изучения герой сталкивается с по-настоящему значимыми проблемами природы и экологии, охраны окружающей среды.

Программа об одном из самых больших болот Гродненской области – Докудовском, вышла в эфир 6 ноября, однако только сегодня была размещена на официальном канале «Беларусь 1» в Youtube.

Расположенное в Лидском районе, это болото не имеет такой славы, как его полесские родичи, но его растительный и животный мир – воистину удивителен! Предлагаем посмотреть выпуск передачи «Terra incognita. Беларусь неизвестная» и в очередной раз убедиться в этом!


Обсуждение


  • ...

    Ольга 10 июля 2017 в 19:27

    Привет из Израиля!С 7 по 29 августа отдыхаем в санатории "Радуга",посоветуйте турбюро,желательно с адресом,которое может предложить экскурсии,как по Лиде,так и в Польшу и в Литву.С благодарностью Ольга


  • ...

    Флександр 10 июля 2017 в 21:07

    Шалом Ольга. Экскурсию по Беларуси Вам могут предложить непосредственно в санатории. С перечнем турагентств Лиды можно ознакомиться, например, здесь: https://www.relax.by/cat/tourism/turagentstva/lida/.


Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения.

Вы можете использовать HTML теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>