В Лидском районе в результате дорожно-транспортного происшествия два человека получили тяжелые травмы

15:32, 25 Май 2019

867


Происшествия

Два человека тяжело травмированы в ДТП, которое произошло вчера в Лидском районе на дороге Ваверка-Заболоть.

25-летний водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль оказался за пределами проезжей части и несколько раз перевернулся. Водитель и пассажир в тяжёлом состоянии оказались в больнице.

Водитель на момент аварии был лишён прав управления за вождение в алкогольном опьянении. Он является жителем Вороновского района. Личность пассажира до сих пор устанавливается, он находится в коме, сообщил в своем аккаунте в Фейсбук Александр Плескачев.


Обсуждение


  • ...

    Ольга 26 мая 2019 в 18:47

    Зачем постоянно пишут про эти ДТП???? Как не новость, так все ДТП и ДТП По ТВ про ДТП... в газетах про ДТП... Уже тошнит от таких новостей. Неужели нечего писать???


  • ...

    Сергей 27 мая 2019 в 11:37

    Ольга, может быть для того, чтобы такие автодятлы без прав, прочитав статью о ДДТ и подобных последствиях, лишний раз задумались, стоит ли вообще садиться за руль. А какие новости вы хотели бы? Как в программе "Время" версии 1978 года, например? Сколько намолотили в закрома, сколько кубометров построили, как разваливается капиталистический мир, спорт, погода? А всё остальное скрыть, как Чернобыль, например. Никто не знал -- и все счастливы!


  • ...

    Сергей 27 мая 2019 в 11:46

    *ДТП


  • ...

    Сергею 27 мая 2019 в 13:45

    "Как Чернобыль"---- произошёл в1986 годе, при царствовании вора мишки меченного, провозгласившего единение с Западом, перестройку и гласность ( в том числе и на ТВ))........... с первой частью ответа согласен


  • ...

    Ольга 27 мая 2019 в 22:17

    Сергей Вам сколько лет?))) Неужели вы не знаете что данная статья на автодятлов никакого эффекта не окажет, т.к. горбатого... А не автодятлы и так всё это знают... Сами себе протеворичите. Про Чернобыль это Вы мощно))... Сергей, в этой жизни всего должно быть в меру! А постоянные новости про ДТП это уже перебор. Возникают мысли, что современные журналисты либо обленились либо деградировали... Тем для статей куче: социальные, культурные, образование, спорт, экономика и т. д.... Я уже не говорю про креативные идеи. С таким успехом скоро будут новости как собачка пробежала по пешеходному переходу или под какой кустик она сходила)


  • ...

    Сергей 28 мая 2019 в 8:58

    Ольга, думаю, писать нужно обо всём -- чем больше информации, тем лучше. Если видите, что в названии статьи упоминается ДТП или прочее -- не открывайте и не читайте, но право знать должно быть всегда. Ну а по поводу современных журналистов Вы, конечно, правы. И их деградация вполне объяснима практически полным отсутствием политической конкуренции. А понятие "журналистское расследование" вообще стало рудиментом, видимо, а жаль.


  • ...

    так её……. 28 мая 2019 в 12:06

    ...........и в хвост и в гриву))


Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения.

Вы можете использовать HTML теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>