В Лиде трезвый прохожий бросил кусок тротуарной плитки в витрину кафе

15:02, 21 Октябрь 2019

882


Происшествия

Довольно необычным днём стала минувшая суббота для посетителей и сотрудников кафе возле городского парка в Лиде.

Около четырёх часов дня раздался резкий звук разбитого стекла. Оказалось, что в оконный проём угодил кусок тротуарной плитки. К счастью, никто в инциденте не пострадал.

Вполне логично, что просто так плитка в окно не попадает. В данном случае метателем куска бетона стал мужчина 1971 года рождения. Он трезвым просто проходил мимо и решил таким образом проверить надёжность витрины кафе.

Как итог, стекло разбилось, а противоправному поведению гражданина дана правовая оценка. Уголовная ответственность за подобные деяния предусмотрена по статье «Хулиганство», сообщает милиция.


Обсуждение


  • ...

    Прокрастинатор 22 октября 2019 в 12:19

    Кулак Авессалома с хрустом впечатался в глаз демона, откинув его голову назад. Лаэрх отскочил на несколько метров и с изумлением уставился на Авессалома, который, с пылающими от ярости глазами, шел прямо на него. Демон заревел, согнулся и прыгнул на парня, целясь одновременно когтями и клыками. Что-то просвистело в воздухе. Огромный кусок тротуарной плитки сбил демона на лету, попав ему в голову. Лаэрха развернуло в полете, он рухнул в стороне от Авессалома, яростно царапая землю когтями. Снова просвистело. Два камня почти одновременно ударили по черепам еще двоим демонам, в изумлении смотревшим на смерть старшего. А потом на тротуаре у ресторана начался ад. Тонкая тень металась между демонами. Демоны падали один за другим визжа и хрипя, тщетно пытаясь зажать руками темную кровь, хлеставшую из перерезанных глоток и животов. Ошалевший от ужаса Авессалом упал на колени и отполз к двери, скрываясь в темноте стены. Не выдержал, оглянулся. Темная фигура стояла спиной к нему. Гурон и двое оставшихся в живых демонов, рыча и щелкая клыками, окружали ее. Повинуясь знаку Гурона, они кинулись на убийцу с двух сторон. Через несколько секунд осторожно приоткрыв один глаз, он увидел на плитке лишь несколько лежащих тел. Авессалома вывернуло наизнанку пивом пополам с желудочным соком. Собрав последние силы, он на ватных от ужаса ногах бросился наутек, но тут же споткнулся и упал. Провел рукой, нащупал что-то трухлявое, напоминающее золу, и в ужасе отпрянул назад. Это было тело Лаэрха, разлагающееся прямо на глазах. Он остался в полном одиночестве, и лишь разбитое витринное стекло свидетельствовало о недавнем побоище.


  • ...

    Житель 22 октября 2019 в 12:38

    Про - браво! Там еще Голлум вроде был......а потом уже стражи порядка.


  • ...

    слуп 23 октября 2019 в 8:33

    "нетрезвый прохожий трезвым просто проходил мимо". галиматья


Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения.

Вы можете использовать HTML теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>